Closed Beta Test (Thanatos | Otaku Dead)

Объявление

Заявки на участие в ЗБТ принимаются в отдельной теме. просьба не флудить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed Beta Test (Thanatos | Otaku Dead) » Фан Арт » Монтажики!!!

Монтажики!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

выкладываем)))))))

0

2

Огонь и я ОБОЖАЮ!!!!!!!

Fly Away супер клип, точно всем понравится

Без тебя Монтаж про Ленни и Джун

0

3

После звезды не магу сказать что класный монтаж, но в целом не плохой

0

4

Неплохо, но в "Без тебя" песня немного не та, как мне кажеться. Ну, или я просто не люблю Та-Ту.
Мне для идеи "Рен и Джун" (никаких инцестов, просто разговор брата и сестры) всегда казалась подходящей песня "Дорога Сна". Единственный ее недостаток - там они были бы выставленны чуток алкоголиками. Но зато там очень красивый язык.

0

5

а я от  Агонии просто таскаюси)))))

Отредактировано Блейз (24-07-2006 01:08:11)

0

6

АА!!!! Мне дали новый Монт!!!! Тама Файнал Фэнтези ести, Саунд System o a Down.... А воть с ШК дали опупенный Клиппець, Саунд Linkin Park (From the Inside) просто в фанати терь ^_^

0

7

выложи Линкин))))))))))))))))

0

8

Недавно услышал песню Армена Григоряна "Китайский танк". Вот под ЭТО вышел бы безусловно отличный клип про Джун, во всяком случае, лучше, чем "Без тебя". Тем более, там дейстивительно китайская тематика в музыке. Жаль, что я не умею делать клипы (нет ни музыки, ни видео, ни особо хороших навыков). Но если у кого есть знакомые, занимающиеся подобным, можете посоветовать им этот сюжетец.

0

9

Киньте ещё монтажиков Оо

0

10

Deizi Asakura написал(а):

А какие есть ещё клипы про Зика(кроме Огонь и я,и Восточные сказки)?

Кинь линк на Восточные сказки)

0

11

Mari написал(а):

После звезды - так себе - у мя есть
А вот Флай эвей - просто супер...

Блейз написал(а):

не магу сказать что класный монтаж, но в целом не плохой

Да чё выгоните, народ??? Какой так себе??? Самый офигенный монтаж из выложенных сдесь пока что. Пусть качество слегка хромает местами, но музыка к боям афигенно подобрана. И ваще это афигенный монт ^_^

0

12

не знаю.. вот послндний меня не очень порадовал, но в целом неплохо. флай эвей, чеи не очень, ну а остальный нормально.

0

13

Deizi Asakura написал(а):

prostite,chto-to s klavoy,poprobuy vspomnit'ssilku na agoniy

Я агонию уже закачал))) Лан, я побёг) Мня тут искать, я в Рагнароке Ник Asaha. Эт кто любит РПГ онлайн)))) Афикенная геййма, лан, удачи всем)))

0

14

по просьбе нашего единственного модера почистла темку,здеся выставляем монтажки)нет флуду!:)

0

15

вот клип по FMA с ютуба, аффигенный, всем смотреть Fullmetal Alchemist - From The Ashes

0

16

Прикольный клип) Final Fantasy VII - Shadowboxing reprise

0

Вы здесь » Closed Beta Test (Thanatos | Otaku Dead) » Фан Арт » Монтажики!!!